Виза в Лаос

Согласно решению главы правительства Лаоса, с 1 сентября 2007 г. российские граждане со всеми видами загранпаспортов могут совершить тур в Лаос на срок до 15 дней без визы. Оформлять визу, например, во Вьетнам, если вы едете на тот же срок, также не нужно.

При поездке на срок превышающий 15 дней, выезжающие должны, как и прежде, обращаться в консульство ЛНДР для получения визы в установленном порядке.

Необходимый перечень документов:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки);
- заполненная анкета в 2-х экземплярах;
- 2 фотографии размером 4*6 см.

Обычная виза оформляется за 3 дня, срочная за 1 день.
Консульский сбор за оформление обычной визы - 20 долларов США, за срочное оформление - 40 долларов США.

 Страны

 Онлайн консультант

Электронный каталог
Смотреть электронный каталог

 Погода
Наши партнёры