Виза в Малазию

Гражданам России виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

При въезде в страну на границе необходимо предъявить:
- загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки
- билеты в оба конца (аналогично при бронировании отдыха в Муйне)
- наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране, но не менее 500 USD.

 Страны

 Онлайн консультант

Электронный каталог
Смотреть электронный каталог

 Погода
Наши партнёры