Виза в Сингапур

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с идентификационным номером.
Стоимость визы в Сингапур составляет 50 долларов США.
Электронную визу имеют возможность оформить граждане следующих стран:

  • Российская Федерация
  • Армения
  • Азербайджан
  • Беларусь
  • Грузия
  • Казахстан
  • Киргизстан
  • Молдова
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Украина
  • Узбекистан

Граждане остальных стран самостоятельно оформляют визы обычным способом, предоставив полный пакет документов на визу в Посольство Сингапура.
Срок действия визы – 5 недель с момента выдачи.
На момент вылета из Сингапура виза должна быть действительной. Аналогичны и правила для оформления визы во Вьетнам.
Виза не требуется только в случае транзитного въезда в Сингапур.
Пакет документов для оформления электронной визы

  • Отсканированная цветная копия лицевой страницы заграничного паспорта.
    Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента въезда в Сингапур.
    Размер загружаемого скана должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).
  • Отсканированная цветная копия лицевой страницы паспорта РФ.
  • Отсканированная цветная фотография без углов и овалов.
    Размер загружаемой фотографии должен быть строго 400x514 точек. Объем файла - не более 60 Кб.
  • Отсканированная копия подтверждения авиабилетов в Сингапур и из него в любом направлении, или отсканированные копии, сделанные с готовых билетов.
  • При бронировании отеля, отсканированная цветная копия приглашения от отеля

Отсканированные фотографию и лицевую страницу заграничного паспорта необходимо прикреплять одновременно с заполнением анкеты.
Копии авиабилетов и скан лицевой страницы паспорта РФ (для несовершеннолетних детей – копию свидетельства о рождении) необходимо присылать на электронную почту визового отдела.
Под сторонние или самостоятельно оформленные бронирования отелей визы не оформляются.

 Страны

 Онлайн консультант

Электронный каталог
Смотреть электронный каталог

 Погода
Наши партнёры