"Амитур" лучший агент "Vietnam Airlines"

Вчера вечером 16 декабря, в Москве, состоялась конференция Национальной авиакомпании Вьетнама «Vietnam Airlines» о деятельности в России в 2013 году и о планах в предстоящем 2014 году.
Гостями на торжественной церемонии стали: представительств авиакомпании «Vietnam Airlines», сотрудники Посольства Вьетнама в Российской Федерации и представители крупнейших туроператоров России.
Результаты прошедшего года, огласил Нгуен Хыу Тунг ​​ - директор представительства «Vietnam Airlines» в России: «2013 завершился большими изменениями на рынке, но даже в этом случае в сотрудничестве с наши агентами  и поддержке наших клиентов, «Vietnam Airlines» преодолел различные трудности и достиг уровня доходов почти в 47 млн. евро, это на 21% больше по сравнению с 2012 годом. Один из больших вкладов в рост авиакомпании в 2013 году, стал прямой перелет по маршруту  Нья Чанг – Москва – Нья Чанг с дальнейшем увеличением частоты полетов»
В преддверии 2014 года, в трудностях обусловленной более жесткой конкуренции среди авиакомпаний на международных рынках и при непрерывном повышении эксплуатационных качеств будет повышаться качество обслуживания пассажиров с каждым годом.  Принято решение, что авиакомпания увеличивает частоту полетов Вьетнам - Россия в наступающем 2014 году до 8 рейсов в неделю.  Уже приступили к эксплуатации новый самолет по маршруту Вьетнам - Россия, «Airbus A-330» очень современный и комфортабельный, в котором кресло в бизнес-классе превращается прямо в постель.
По этому случаю, авиакомпанией «Vietnam Airlines» были награждены лучшие агенты за плодотворное сотрудничество в 2013 году. Самую высокую награду и первое место среди всех агентов авиакомпании традиционно заняла компания "Airserco" (торг.марка «Амитур»).
Наша компания показала максимальные объемы продаж и высокое качество обслуживания клиентов. 9 год подряд мы «берем» самую высокую планку!!!

Hướng dẫn đặt mua vé máy bay

 Страны

 Онлайн консультант

Электронный каталог
Смотреть электронный каталог

 Погода
Наши партнёры