Камбоджа и Вьетнам на пути развития медицинского туризма

Медицинский туризм в Юго-Восточной Азии, является одним из ключевых и быстро растущих направлений туристического рынка. Туры на отдых в Камбоджу и Вьетнам становятся все более популярными, и данные страны в настоящее время хотят получить свою долю на этом рынке, которые достаточно активно развивают Сингапур, Таиланд и Малайзия. Камбоджа считает, что она может добиться успеха в качестве начинающего игрока в медицинском туризме, как одного из направлений. Как и соседний Таиланд, все объекты будут сосредоточены в одном месте, чтобы привлечь для оздоровительного туризма VIP-клиентов, для общего обследования организма. Туристам смогут предложить различное обследование, включая роскошные Cпа-процедуры. 6-звездочный Helht & Wellness Retreat планируется открыть в Камбодже в 2014 году.
Стоматология в Камбодже готова предложить весьма низкие расценки на услуги. Современные клиники в Пномпене, Сием Риеп, Сиануквиль, предоставляют хорошее обслуживание, с англо-говорящими врачами прошедших обучение на Западе, цены на услуги значительно дешевле, чем в соседних странах, таких как Таиланд.
Что касается Вьетнама, больницы и клиники вкладывают новые средства в высокотехнологичное оборудование и услуги, такие как лазерная рефракционная хирургия. Пересадка органов, лапароскопической и сердечно-сосудистой хирургии, а также расширенное акушерство, являются расширенными областями где наблюдается рост числа пациентов из-за рубежа. Вьетнамские косметические хирурги приступили к формированию совместного предприятия со своими коллегами из Пусана (Южная Корея) чтобы развивать медицинский туризм. Вьетнам стремится учиться у других стран. Национальный университет Тайваня и больница Вьетнама Хыу Нги Вьет Дык подписали соглашение по медицинским программам обмена.

 Страны

 Онлайн консультант

Электронный каталог
Смотреть электронный каталог

 Погода
Наши партнёры