Новое освещение Почтампа в Хошимине

В сотрудничестве с муниципальными властями города Лиона (Франция), в Хошимине, в воскресенье, открыли новую систему освещения в историческом почтовом отделении города.
Система освещения, разработанный Департаментом общественной палатой города Лиона, является частью мероприятий, посвященных 40-й годовщине дипломатических отношений между Вьетнамом и Францией, а также к году Франции во Вьетнаме, который стартовал в начале апреля.
Финансирование VND 4 млрд. частично спонсировали власти Лиона. Это работа направлена и приурочена на сохранение 120-летнего объекта, который уже давно известен как основная туристическая достопримечательность в Хошимине.
Имея обширный опыт в области художественного освещения, эксперты из Лиона смонтировали систему, которая может воспроизводить свет и моделировать различные цветовые гаммы в течение всей ночи. Туры на юг Вьетнама стали еще доступнее.
Власти Лиона давно сотрудничают с властями Хошимина в различных проектах освещения города, в том числе Музей Хо Ши Мина в 1997 году, Народного комитета в 2004 году и оперного театра в 2008 году.

 Страны

 Онлайн консультант

Электронный каталог
Смотреть электронный каталог

 Погода
Наши партнёры