Новый отель Salinda Premium Resort and Spa 5* на о.Фукуок

Притаившись в природном уголке вдали от всего мира, курорт Salinda Premium Resort and Spa 5* является по-настоящему элитным, благодаря белоснежным пляжам и возвышающимся горам, которые вызывают чувство единения с природой...

Дизайнерская концепция Salinda Premium Resort and Spa дорожит проверенным и устоявшимся принципом роскоши в простоте. Архитектура и дизайн были тщательно продуманы, что помогло оценить недооцененное и сочетать качество и уединенность с непревзойденными стандартами роскоши и мечтаний.

Salinda Premium Resort and Spa, представляет собой курортный комплекс из 121 номера различной категории, включая сьюты, виллы и апартаменты, с широким выбором услуг: ресторанов, баров, караоке, водных и других развлечений.

Все виллы – это оазисы прохладного и спокойного азиатского шарма, с высокими потолками, окнами во всю стену и просторными отдельными террасами с видом на сады, роскошными ванными комнатами с огромными ваннами, двуспальными кроватями и большими отдельными гардеробными.

Насладитесь ослепительным закатами Фукуока с огромных балконов, выходящих на океан. Эти номера обещают восполнение энергии прямо в номере, что является уникальной чертой этого шикарного отеля. В каждой отдельной спальне есть просторная кровать, гарантирующая освежающий ночной сон.

Планируемое открытие отеля - 15 августа 2014 года.

 

 Страны

 Онлайн консультант

Электронный каталог
Смотреть электронный каталог

 Погода
Наши партнёры