Отель Sofitel Legend Metropole Hanoi награжден дипломом ЮНЕСКО

ЮНЕСКО представила официальные доска Sofitel Legend Metropole Ha Noi, признания ее достижений в сохранении бомбоубежище.
Начальник по культуре ЮНЕСКО и председатель жюри по мировому наследию Тим Кертис, вручили почетную доску генеральному директору отеля Клайв Скотту, вместе с сертификатами признания на церемонии награждения.
Бомбоубежище, которое представило еще один момент богатой истории отеля, было награждено почетным дипломом в 2013 г. ЮНЕСКО Азиатско-Тихоокеанского наградой за сохранение культурного наследия. В военное время, он использовался как приют для VIP гостей, в том числе знаменитой американской певицы Джоан Баэз, во время американских воздушных налетов против северной части полуострова. В настоящее время отель открыт для туристов из любых стран, желающих насладиться незабываемым отдыхом во Вьетнаме.
В своей оценке, жюри высоко оценило грамотный подход всей реставрационной работы. "Забытое на протяжении десятилетий, до его повторного открытия в 2011 году, бомбоубежище сохранились в своем первоначальном состоянии, с небольшим добавлением новых механических и электрических систем, чтобы пространство было доступным и безопасным для публичного просмотра. Проект дает редкую возможность заглянуть в важную главу вьетнамской современной истории ".
В 2013 году ЮНЕСКО также наградило премией за заслуги реставрации исторических зданий в Duong Лам деревни в пригороде Сын Ха Ной Tay.

 Страны

 Онлайн консультант

Электронный каталог
Смотреть электронный каталог

 Погода
Наши партнёры